Жертвы Одесской Хатыни были отравлены, а потом сожжены

Оригинал взят у colonelcassad в Жертвы Одесской Хатыни были отравлены, а потом сожжены


Эксперт-криминалист Сергей Искрук, который пару дней назад смог покинуть территорию Украины, дал в Донецке интервью, в котором рассказал о своем участии в украинском "расследовании" событий Одесской Хатыни.
Искрук рассказал, как на него оказывалось давление с целью фальсификации данных расследования, а также о том, что расследование выявило организованный характер массового убийства людей в Доме Профcоюзов, который были отравлены, а уже потом сожжены.
Collapse )

Самое нелепое оправдание массового убийства

Оригинал взят у colonelcassad в Самое нелепое оправдание массового убийства


Самое тупая и нелепая попытка оправдать военное преступление совершенное США, из встречавшихся за последние годы.
Collapse )

Этот интерес не нов

Оригинал взят у colonelcassad в Этот интерес не нов


О опубликованных документах WikiLeaks обнаружились интересные следы указывающие на причастность людей из окружения Макрона и ряда европейских структур к поддержке государственного переворота на Украине.
Collapse )

Избирательную кампанию Клинтон финансировали за счет кредитов МВФ Украине

Оригинал взят у colonelcassad в Избирательную кампанию Клинтон финансировали за счет кредитов МВФ Украине


В Украине продолжается расследование громкого дела, связанного с отмыванием рядом украинских коммерческих банков денежных средств МВФ, полученных от Национального банка Украины. По данным следствия, в этой преступной схеме участвовали такие банки как "Таврика", "Пiвденкомбанк", "Автокразбанк", "Мiський комерцiйний банк" ("КонверсБанк"), "Фiнростбанк", "Терра Банк", "Киiвська Русь", "Вернум Банк", "Кредит Днiпро", "Дельта Банк". Средства выводились из страны через австрийский банк "Meinl Bank AG".Мы, КиберБеркут, решили помочь расследованию.
Collapse )

Кровавый след "Шелкового пути"

Оригинал взят у colonelcassad в Кровавый след "Шелкового пути"


Болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева продолжает раскапывать тему транспортировки оружия для террористических группировок на Ближнем Востоке через Балканы.
На сей раз она выпустила материал посвященный азербайджанской авиакомпании "Шелковый путь", которая используется для транспортировки оружия для боевиков в Сирии.
Collapse )

Доходы и слава Катара важнее

Оригинал взят у colonelcassad в Доходы и слава Катара важнее


Самозаголение персидских монархий продолжается. В Саудовской "Аль-Арабии" вышла ругательная статья в адрес видного катарского (по происхождению египтятнин, по вероисповеданию - суннит) проповедника поддерживавшего государственные перевороты в Ливии, Тунисе, Египте во время Арабской весны. Чудесная статья про чудесного персонажа.

Что стоит знать о Юсуфе Аль-Кардауи в связи с катарским кризисом
Collapse )

Ничего не решили

Оригинал взят у colonelcassad в Ничего не решили


Тиллерсон назвал встречу с Путиным и Лавровым бесполезной

Переговоры госсекретаря США Рекса Тиллерсона с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД России Сергеем Лавровым в начале апреля были безрезультатными. Об этом сам Тиллерсон заявил в интервью радиостанции NPR.
«Мы ничего не решили на этой встрече», — заключил госсекретарь. По его словам, на тот момент отношения США и России были хуже, чем во времена «холодной войны», и Москва с этим согласилась.
«России надо решать, хочет ли она играть положительную роль в глобальном мировом порядке или разрушительную», — добавил госсекретарь США.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/04/28/1611524.html - цинк

PS. С учетом того. что "положительная роль России в мире" с точки зрения США заключается в отказе от проведения субъектной внешней политики и капитуляции в Сирии и на Украине, то никакой иной роли, кроме "разрушительной" (с точки зрения Вашингтона) у России не предвидится, так как попытки проведения субъектной внешней политики ведут к дальнейшему слому поздневашингтонского мироустройства и американской гегемонии.